后来我再也没有淋着大雨是什么歌

晓晓画报家

后来我再也没有淋着大雨是歌曲《爱是奖励还是惩罚》。

《爱是奖励还是惩罚》是由周灿恩作词,赵RR作曲,陈小满演唱的一首歌曲,发行于2023年4月15日。歌曲编曲是吴泊玮,混音是林子豪。

歌手陈小满自幼师从潮州韩山师范学院蔡来有教授学习声乐。毕业于星海音乐学院流行音乐系,师从赵健副教授学习音乐表演(通俗演唱)。曾师从美国爵士吉他手London Mattax学习爵士理论,以及星海音乐学院现代音乐系教师彭诗文学习爵士视唱练耳。

她与来自世界各地的音乐家合作,演唱多种音乐类型,囊括爵士乐,灵魂乐,节奏布鲁斯,流行音乐,中国民歌,世界音乐,音乐剧等。演唱语言英语,国语,粤语,潮州话,闽南语和法语。

歌曲歌词:

故事太长还没放下,你跌跌撞撞奔赴的人在哪。

得不到回应的,热情多么廉价。

反正他也不会心疼,我从来没奢望过啊。

只是依然不明白,原来心动可以当筹码。

算了吧就到此为止了吧,没有人的路口我自己回家。

走错方向一万步也不能抵达,爱是奖励还是惩罚。

后来我再也没有淋着大雨去见他,也没有彻夜不睡红眼等一个电话。

遗憾和委屈都是无力的挣扎,还是一样被丢下。

后来他下雨的时候会在谁的伞下,是否唱一首情歌到沙哑。

总在等时间把想念冲刷,等几个冬夏。

算了吧就到此为止了吧,没有人的路口我自己回家。

走错方向一万步也不能抵达,爱是奖励还是惩罚。

后来我再也没有淋着大雨去见他,也没有彻夜不睡红眼等一个电话。

遗憾和委屈都是无力的挣扎,还是一样被丢下。

后来他下雨的时候会在谁的伞下,是否唱一首情歌到沙哑。

总在等时间把想念冲刷,等几个冬夏。

后来我再也没有淋着大雨去见他,也没有彻夜不睡红眼等一个电话。