一起呼叫没有烦恼这是什么歌

猫老师谈教育

一起呼叫没有烦恼歌曲是《烦恼歌》。

《烦恼歌》是2007年张学友专辑《在你身边》中歌曲,由林夕作词,歌曲翻唱自LuisFonsi-Irresistible。还有一个翻唱的英文版是B3-CantFightTheFeeling。

歌曲歌词:不爱的不断打扰,你爱的不在怀抱,得到手的不需要,渴望拥有的得不到,苦恼倒不如说声笑笑,生活不要太多钞票,多了就会带来困扰,过重的背包,过度的暴躁,什么都不要,一起呼叫,没有烦恼,除了呼吸其他不重要。

除了现在什么都忘掉,心事像羽毛越飘越逍遥,烦恼什么烦恼,除了心跳没有大不了,人们不该去羡慕飞鸟,世界比我大把自我缩小,把自己的当做跳蚤,谁也不值得骄傲,人间疾苦知多少,花开到花落知多少,不了把一切看成玩笑,吵吵闹闹像G大调,假装什么都不知道。

张学友的唱歌特点

张学友的高音能力一直是他的一大特点。张学友的嗓音高亢而富有感染力,张学友能够唱出极具感染力的高音。在张学友的经典歌曲《吻别》中,张学友将高音的运用发挥到了极致,张学友已经将歌曲的情感表达得淋漓尽致。

张学友的高音不仅极具美感,而且能够让人们感受到歌曲所表达的情感,使得听众们更加投入地沉浸在他的音乐世界中。张学友的音乐风格非常多样化,张学友能够演绎各种类型的歌曲。张学友的音乐作品中除了流行歌曲外,还包括了摇滚、民谣等多种风格的歌曲。