一生必看的20部经典电影

小琪谈娱乐花边

一生必看的20部经典电影推荐有:《卡特教练》《勇敢的心》《阿甘正传》《指环王》《角斗士》《天堂电影院》《肖申克的救赎》《卡特教练》《三傻大闹宝莱坞》《阳光小美女》《美丽人生》《放牛班的春天》《荒野生存》《听见天堂》《当幸福来敲门》《给朱丽叶的信》《心灵捕手》《国王的演讲》《我的左脚》《百万美元宝贝》《跳出我天地》等。

1、《卡特教练》

一个篮球教练,率领一群看不到出路的孩子们,为梦想而战!!看了会有很多感动瞬间,重要的是对人生的感触。

2、《勇敢的心》

经典中的经典,一段荡气回肠的铁血柔情,为正义,为自由而战,男人必看。

3、《阿甘正传》

很激励人的电影,让人充满希望。阿甘的精神值得人们永远学习。

4、《指环王》

三部曲:《魔戒现身》《双塔奇兵》《王者归来》。无法超越的经典!友情、正义和信念的力量!

5、《角斗士》

伟大的将军告诉我们,心中应该揣着正义和对生命的喜悦、爱而活着!精彩,震撼,有意义。

6、《天堂电影院》

成长,总是要经历疼痛。这样记忆才能更深刻。每个男人的童年回忆,太经典了。

科视数字投影系统(上海)有限公司