回到古代当太子赵蕊谁演的

娱乐达人芝麻

《回到古代当太子》太子赵蕊是赵弈钦演的。

赵弈钦,1997年5月31日出生于山东省济宁市,中国内地男演员,毕业于南京传媒学院15级表演班。2016年,参演个人首部影视剧《美人为馅》;同年,在古装神话剧《朝歌》中饰演龙太子。2017年,参演都市偶像剧《一见不倾心》和古装奇幻网络剧《大王不容易》。2018年1月,参演的古装权谋剧《凤囚凰》在湖南卫视播出。

2019年4月,主演都市青春励志剧《等等啊我的青春》。2020年5月,主演的古装言情剧《山寨小萌主》在芒果TV上线;6月,主演的都市美妆治愈甜宠剧《99分女朋友》在优酷视频播出;7月,主演的清宫情感争斗剧《那江烟花那江雨》和青春校园悬疑剧《拾光的秘密》先后在芒果TV播出。2021年4月24日,赵弈钦主演的电视剧《火星孤儿》开机。

赵弈钦的评价

在《惹上冷殿下》中,赵弈钦对林弋阳这一人物的把握和理解做得很到位,他不仅演绎出了林弋阳的执着冷傲,温情霸道,也诠释出了他前后期成长的情绪心理变化,使得林弋阳这一角色贴合原著的同时又独具个人特色。

在《等等啊我的青春》中,赵弈钦以张弛有度的演绎,将兰天野一角塑造得深入人心,而其与苏灿灿的感情波折,也深深牵动着广大网友的心。

赵弈钦21岁生日写真中,他身穿红白相间的潮款运动服搭配白色运动鞋,嘴角浅浅含笑,眼神清澈,少年感十足。

图门盼香67
电视剧《回到古代当太子》中赵蕊是由演员李浩菲饰演。
李浩菲,1999年6月15日出生于北京市,中国内地女演员、主持人,毕业于北京市私立树人·瑞程小学,就读于中国传媒大学表演班。2019年,出演由陈飞宇、宋伊人、胡冰卿主演的古装轻喜剧《只好背叛地球了》,在剧中饰演女主角土星人张芳芳。2020年,参加湖南卫视《快乐大本营》新人版块“站稳了!朋友”,最终获得“最强新人王”称号;同年,与主持团队一起主持湖南卫视818晚会。2021年,主演的校园青春剧《我的刺猬女孩》播出。
如您还有其他问题,欢迎继续向我提问。