黎明多少岁

猫老师谈教育

黎明出生于1966年,如今已经56岁。

56岁的年纪,他的身材保养的却像18岁的小伙一样瘦长,还没有大肚腩,也看不到地中海,中年男人身上的油腻可以说与他毫不搭边。但他的面部状态却不理想,脸色暗沉发黄、皮肤松弛且下垂、满脸褶皱尽显老态。

不过,又有谁能逃过岁月的摧残,普通人到这个年纪尚且不如他。身体虽然老了,但他身上翩翩公子的气质却不减当年。黎明表面上长了一副天然、无公害的模样,私下却是放荡至极。出道多年来绯闻不断,收割了一波又一波的美艳女神。

人物评价

黎明的形象或桀骜不驯、或温文尔雅、或潇洒干练、或单纯朴实,他对人物的演绎,总能在准确塑造人物外在形象的同时,散发出人物独特的气质,使荧幕形象立体而感人。黎明沉稳内敛的性格和与生俱来的贵族气质也使他在演艺事业上树立了自己独特的风格。

黎明对不同的角色总能收放自如,从剧本的选择及角色的演绎上,黎明总能找到自己的突破点。黎明对于环境很有领悟,而且很豁达,对于音乐很执着,而且肯努力,他为人谦虚、质朴、斯文,黎明的声音可以温和地讲故事,黎明的嗓音并不是很有侵略性,声音更如他本人一样平和。