超好看的动漫女生

小琪谈娱乐花边

超好看的动漫女生角色有司波深雪、秋山澪、清水洁子、香风智乃、雪之下雪乃、小野寺小咲等。

1、司波深雪

《魔法科高校的劣等生》的司波深雪,外挂大神司波达也的妹妹,魔法师家族四叶秘密的候选继任者。魔法实力、实绩成绩都是最好的新生代表,外貌出众,留有柔顺的黑色长发,入学后成为当之无愧的第一美少女,被达也评价为“连伸手触摸都令人犹豫”的美丽。

2、秋山澪

《轻音少女》的秋山澪私立樱丘女子高等学校轻音部的贝斯手及伴唱,原打算加入文艺部,却被青梅竹马的田井中律拉进了轻音部,因觉得吉他太引人注意而选择成为贝斯手。害羞胆小,做事认真,成绩优秀,是个很好相处的女孩,也是轻音部中唯一有后援会的部员。

3、清水洁子

《排球少年》的清水洁子是日本动画《排球少年》中的人物,乌野高中排球部的经理,在男性角色中很有人气。是其他学校传闻的美女经理,戴眼镜给人知性的印象。有一头秀丽的黑发,左嘴角下有一颗痣,学生走过也会心动不已,是排球部的女经理人。

4、香风智乃

《请问您今天要来点兔子吗?》的香风智乃是Rabbit House老板的孙女,13岁的国中三年级生。智乃白天会和理世、心爱一起照顾的咖啡店,泡茶招呼客人,因为晚上则会变成酒吧,由智乃的父亲经营。由于不缺人手,所以咖啡厅的事物都是智乃一人包办。虽然年龄小,但是却可以单凭气味分辨咖啡的种类。

5、雪之下雪乃

《我的青春恋爱物语果然有问题》的雪之下雪乃是雪之下阳乃的妹妹,侍奉部部长,表面看是十全十美的美少女,包括运动在内各方面都拥有极出色的天赋,但个性让人不敢恭维,非常毒舌;完美主义者,思想品味远不同于同龄人,也因此而被周围的人孤立。在遇到比企谷八幡、由比滨结衣二人后,与二人的相处中,其人物真实的内心也在慢慢开始发生变化。

6、小野寺小咲

《伪恋》的小野寺小咲初中就开始暗恋一条乐,也是一条乐暗恋的对象,但因为各种原因无法心意相通。长相漂亮又温柔文静,有点笨拙和迟钝,很会为别人着想。家中经营和菓子屋,但是在料理方面,除了最后装盘(装饰)以外,厨艺糟糕到不行。在10年前与初恋男生做过约定,手中也握有一把临别时男生给的钥匙。