高分悬疑美剧推荐

小琪谈娱乐花边

高分悬疑美剧推荐《怪奇物语》《鬼入侵》《汉尼拔》《千谎百计》《迷失》《犯罪心理》等。

1、《怪奇物语》

以1983年的印第安纳州为背景,一个小男孩莫名其妙地消失了。当朋友、家人和当地警察寻找答案时,其都被卷入一个非同寻常的谜团,其中涉及绝密的政府实验、恐怖的超自然力量,还有一个非常奇怪的小女孩。

2、《鬼入侵》

讲述了在美国最有名的鬼屋中长大的五个兄弟姐妹的故事。成年后,其因为最小的妹妹的自杀而重新聚到一起,迫使其最终面对与自身过往有关的鬼魂,一些潜伏在其心中,还有一些潜伏在这幢著名的山之屋(Hill House)的阴暗处。

3、《汉尼拔》

Will是FBI的特别调查顾问,也是一名犯罪分析师。Will有一种特别的能力:可以在犯罪现场根据线索还原犯罪经过。其正在调查一起凶残的连环杀人案。

4、《千谎百计》

无须测谎仪,无须确凿证据,甚至无须声音,多数情况下只凭细微的表情变化便可判断的一个人说谎与否,这便是卡尔的高超本领。看完真的能读懂别人的微表情!

5、《迷失》

位于热带海域的一座无名小岛,蔚蓝大海与金色沙滩接壤之初,飞机破碎的残骸伴随着遇难乘客的恸哭哀号,揭开了一个神秘故事的序幕。

6、《犯罪心理》

犯罪心理研究小组隶属FBI,其跨州行动,主要针对连环杀人案,从嫌疑人的犯罪心理和行为模式入手建立人物侧写,圈定罪犯的性别、年龄、职业特征、居住环境乃至成长经历,从而预测罪犯下一步行为,直至缉拿罪犯。