比较嗨的酒桌游戏

小琪谈娱乐花边

比较嗨的酒桌游戏有三宫、牛牛、蜜蜂、青蛙落水、石头、剪刀、布、江湖刀棍等。

1、三宫

每人三粒骰子,各人摇骰,同时开,三颗骰子相加尾数大者为胜,其中以三粒都是3最大。输者罚酒。

2、牛牛

每人五粒骰子,摇骰,然后开骰盒,其中三颗凑成10个点数为一牛,然后剩下的两粒总数大为胜,20点为两牛,两牛即牛牛最大。

3、蜜蜂

口令,两只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀,石头,剪刀、布,然后猜赢的一方就做打人耳光状,左一下,右一下,同时口中发出“啪、啪”两声,输方则要顺手势摇头,作被打状,口喊“啊、啊”;如果猜和了,就要做出亲嘴状还要发出两声配音。动作及声音出错则饮。

4、青蛙落水

口令:一只青蛙一张嘴,两只眼睛四条腿,扑通一声跳下水;两只青蛙两张嘴,四只眼睛八条腿,扑通,扑通,跳下水;三只青蛙三张嘴,六只眼睛十二条腿,扑通,扑通,扑通,跳下水;四只青蛙如此类推,每人说一句,出错者喝酒。

5、石头、剪刀、布

口令:石头、剪子、布。输方喝酒。

6、江湖刀棍

人在江湖混哪有不挨棍呀(人在江湖飘啊谁能不挨刀啊),我一(二三四五)棍(刀)砍死你呀(出手指,五大四四大三依次,一大于五),输的喝酒。