好听的音乐歌曲

小阳论娱乐

好听的音乐歌曲有《夜曲》、《青花瓷》、《演员》、《模特》、《就让这大雨全部落下》等。

1、《夜曲》是周杰伦演唱的一首歌曲,由方文山作词,周杰伦作曲,林迈可编曲,收录在周杰伦2005年11月1日发行的专辑《11月的萧邦》中。

2、《青花瓷》是周杰伦演唱的一首歌曲,由方文山作词,周杰伦作曲,钟兴民编曲,收录于周杰伦2007年11月2日发行的专辑《我很忙》中。

3、《演员》是薛之谦演唱的一首歌曲,由薛之谦作词、作曲,收录在2015年5月20日薛之谦发行的EP《绅士》和2016年薛之谦发行的专辑《初学者》中。

4、《模特》是由音乐人李荣浩制作并演唱的一首歌曲。由李荣浩谱曲并演唱,周耀辉填词,发行于2013年9月17日,是其同名专辑《模特》中的主打歌。

5、《就让这大雨全都落下》是由汪苏泷作词、作曲,容祖儿演唱的一首歌曲,2022年7月21日以单曲形式发行,收录在同年9月23日发行的汪苏泷概念创作集《联名》中。