曼联在英超排名

晓晓画报家

截止至2023年5月,曼联在英超排名第四。

曼联主场1-0战胜维拉,锁定第四名。曼联迎来保四的关键战,上半场曼联占据优势,控球率60%,8次射门,4次射正,B费补射破门,曼联1:0领先。下半场比赛,道格拉斯在禁区内连续两次射门,均被防守球员封堵。维拉错失扳平良机,全场比赛结束,曼联1-0战胜维拉。

第27分钟,桑乔传中,拉什福德一脚射门击中横梁。第39分钟,拉什福德射门被扑出,B费补射得手,曼联1:0领先。第60分钟,林德洛夫飞身挡出富勒姆的射门。第80分钟,道格拉斯连续2次射门,均被封堵,维拉错失扳平良机。

曼联的成绩:

曼彻斯特联足球俱乐部,成立于1878年,中文简称“曼联”,英文简称“ManUtd”或“MUFC”,位于英国西北区大曼彻斯特郡曼彻斯特市,隶属于英格兰足球超级联赛。

曼彻斯特联的前身是由1878年英国兰开夏郡与约克郡铁路公司的铁路工人们所组建的牛顿希斯LYR足球队。1902年,牛顿希斯LYR正式更名为曼彻斯特联足球俱乐部。

截至2019年,曼彻斯特联共夺得20次英格兰足球顶级联赛冠军、3次欧洲冠军联赛冠军、12次英格兰足总杯冠军等多项荣誉,在1967-68赛季成为第一支夺得欧洲冠军杯冠军的英格兰球队。

在1998-99赛季成为欧洲足球五大联赛历史上第一支加冕赛季三冠王的球队,在2010-11赛季成为夺得英格兰足球顶级联赛冠军最多的球队。亦是欧洲足坛夺得欧洲三大杯的大满贯球队之一。