男人娶什么样的女人最幸福

情感烦恼丝YY

男人娶心地善良、品行端庄、崇拜自己、漂亮性感、身体健康的女人最幸福。

1、心地善良,温柔贤惠的女人。

心地善良,这是做人的基本品德,娶媳妇也同样要求这个。温柔贤惠的女人会让男人很舒心,相反,娶个悍妇会弄得家里鸡飞狗跳,都是事儿,整得鸡犬不宁,让男人心力交瘁。

2、品行端庄,作风正派的女人。

现在的人面对的诱惑太多太多,婚姻是长长久久的事,漫长时光中,彼此忠实是婚姻稳定的前提。好比男人不应该水性杨花一样,女人也不该轻佻。作风有问题的女人,给自己的老公戴绿帽子,是分分秒秒的事。

3、欣赏,甚至崇拜自己的女人。

两口子居家过日子,应该有一个主线,不能各行其是。要么男强女弱,要么女弱男强。娶个欣赏连带崇拜自己的女人做妻子,是非常有成就感的事。男人需要成就感,这种模式的婚姻,很稳定。

4、漂亮性感,满足男人视觉欲的女人。

男人是好色动物,两性关系中,男人潜意识中是用下半身思考的。娶个虽不貌美如花,但是相貌过得去的女人,身材又好的,能让男人心动,有欲望。须知,性在夫妻关系中是非常重要的一环,性生活不和谐的夫妻肯定不幸福!

5、身体健康,生活习惯良好的女人。

娶妻一定要找一个身体健康的女人,像林黛玉林妹妹那样的,坚决不能要。同样,不讲卫生,懒惰不做家务,下不得厨房,上不得厅堂的女人,也要避开。