英文电影必看推荐

聊娱乐的吃瓜群众

英文电影必看推荐:《超能陆战队》、《疯狂动物城》、《冰雪奇缘》、《寻梦环游记》、《赛车总动员》。

1、《超能陆战队》

影片讲述了天才少年小宏在哥哥阿正的激励下,研发出磁力微型机器人,并因此获得进入大学深造的入场券,然而一场大火夺走了阿正的生命。身心受到极大打击的小宏意外激活了哥哥研发的治疗型机器人大白,在大白的帮助下,小宏终于走出阴影。

2、《疯狂动物城》

2016年迪士尼动画电影,朱迪和尼克这对CP,从相识到相知再到相,带给了我们很多欢乐。朱迪对梦想的坚持也是值得我们学习的。生活总会有点不顺意,我们都会犯错。天性如何并不重要,重要的是你开始改变。

3、《冰雪奇缘》

2013年迪士尼动画电影,不仅主题曲好听,而且画面优美,故事情节也很好。这一次迪斯尼也颠覆了传统的王子和公主的爱情故事,而着重强调了姐妹之情,需要王子拯救的是公主,自己拯救世界的是女王。

4、《寻梦环游记》

2017年迪士尼、皮克斯联合出品,讲述了梦想成为音乐家的小男孩米格尔和魅力十足的落魄乐手赫克托在五彩斑斓的神秘亡灵世界,开启了一段奇妙非凡的冒险旅程,家人和梦想哪个更重要,看看米格尔带给你的答案。

5、《赛车总动员》

皮克斯经典电影,朋友是什么,团队是什么,个人能力很强就能获得成功,高富帅“闪电”麦昆和矮蹉跎拖车板牙,一辈子不会有交集的两个人,却成了最好的朋友。电影里麦昆用自己的成长历程,告诉你什么是真正的朋友,该系列共有三部,都很经典。