瓷砖什么牌子好

匿名用户
1、马可波罗 2、诺贝尔 3、顺辉瓷砖 4、东鹏瓷砖 5、蒙娜丽莎 7、冠珠陶瓷
1.马可波罗瓷砖
仿古砖至尊、中国驰名商标、广东省名牌产品、中国建筑陶瓷知名品牌、中国最具价值品牌500强
2.诺贝尔
中国质量500强,浙江省著名商标牌,十大领军品牌,年度风云企业,中国陶瓷一线品牌,杭州诺贝尔集团有限公司
3.顺辉瓷砖
中国陶瓷十大影响力品牌、中国陶瓷一线品牌、广东陶瓷著名商标、广东省名牌产品、全国用户满意产品、瓷砖十大品牌排名
4.东鹏陶瓷
中国名牌产bai品、广东省著名du商标、 中国建材zhi市场最具竞争力十大品牌dao、中国最具价值品牌500强、2012中国十大陶瓷品牌
5.蒙娜丽莎
中国驰名商标,中国陶瓷一线品牌,国际免检产品,中国陶瓷行业名牌产品,广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司。
6.冠珠陶瓷
中国驰名商标、广东陶瓷品牌、广东省用户满意产品、广东省诚信示范企业
8.新中源陶瓷
中国驰名商标、广东省著名商标、中国环保产、亚洲品牌500强
9.欧神诺陶瓷
中国驰名商标、广东省名牌、广东省著名商标、国家重点高新技术企业
10.冠军陶瓷
陶瓷十大品牌,中国陶瓷行业名牌
太平洋家居网

在选择瓷砖品牌时,多个因素需要被考虑,包括品牌的历史、产品质量、设计风格、技术创新以及市场声誉等。以下是根据当前信息整理的瓷砖品牌推荐,供您参考:

1. 马可波罗(Marcopolo):

所属公司:广东马可波罗陶瓷有限公司

品牌特点:始于1996年,唯美集团旗下,广东省著名商标,国内规模较大的建筑陶瓷制造销售商,享有“仿古砖至尊”的美誉。

2. 东鹏瓷砖(DONGPENG):

所属公司:广东东鹏控股股份有限公司

品牌特点:始创于1972年,广东省著名商标,行业标准起草单位,大型瓷砖/卫浴产品专业制造商,整体家居一站式服务供应商,其玻化砖/釉面砖等陶瓷产品在业内享有盛名。

3. 冠珠(GUANZHU):

所属公司:广东新明珠陶瓷集团有限公司

品牌特点:始于1993年,广东著名商标,广东名牌产品,高新技术企业,规模较大的专业瓷砖提供商。

4. 蒙娜丽莎瓷砖:

所属公司:蒙娜丽莎集团股份有限公司

品牌特点:成立于1999年,广东省著名商标,瓷砖行业标准制定单位,主营墙地砖/陶瓷板/瓷艺系列产品,薄瓷板和无机轻质板享有盛誉。

5. 诺贝尔瓷砖:

所属公司:杭州诺贝尔贸易有限公司

品牌特点:始于1992年,中国环境标志产品,中国高档磁砖引领者,外资企业,中国建筑陶瓷制造行业排头兵企业,高新技术企业。

6. 新中源陶瓷:

所属公司:广东新中源陶瓷有限公司

品牌特点:始于1991年,中国房地产知名供应商,专注于陶瓷技术创新集科研/生产/销售为一体的大型建陶企业。

7.强辉瓷砖:

所属公司:强辉瓷砖是广东强辉陶瓷有限公司旗下的一个实力品牌。该公司成立于2002年,位于南国陶都腹地南庄镇,是一家专业生产各种规格建筑陶瓷的现代化企业。

品牌特点:产品种类和风格丰富:涵盖艾特思岩板、无界大板、精工岗岩等20多种产品,满足不同空间的应用和个性化需求。

8.能强瓷砖:

所属公司:能强瓷砖是广东能强陶瓷有限公司旗下的瓷砖品牌。该公司位于中国著名的建陶基地——广东佛山,专业生产各种规格的建筑陶瓷。

品牌特点:专业性强:公司自创立以来已积累了10多年的丰富经验,拥有多项荣誉称号,如“中国驰名商标”、“陶瓷十大品牌”等。

9. 斯米克瓷砖(CIMIC):

所属公司:上海斯米克陶瓷有限公司

品牌特点:始于1993年,上海市著名商标,专业生产销售高级玻化石/釉面砖系列产品的高新技术企业,其外墙干挂、挂贴产品和防静电地板享有盛誉。

10. 鹰牌陶瓷(EAGLE):

所属公司:佛山石湾鹰牌陶瓷有限公司

品牌特点:始于1974年,广东省著名商标,较早推出立体印花彩釉砖,专业研发生产瓷质抛光砖、瓷质釉面砖、微晶玻璃陶瓷复合砖等产品。

11. 其他品牌:

除了上述品牌外,市场上还有许多其他值得关注的瓷砖品牌,如欧神诺瓷砖、大角鹿瓷砖、亚细亚瓷砖、ARROW箭牌复合轻纹砖、新濠超防滑大理石瓷砖、大将军瓷砖、陶元帅瓷砖、恒福瓷砖、卡罗娜瓷砖等,它们各自在研发创新、产品质量和设计风格等方面都有自己的特色和优势。

在选择瓷砖时,建议您根据自己的实际需求和预算,结合品牌的特点和口碑,选择最适合自己的瓷砖品牌。同时,购买瓷砖时,也请确保从正规渠道购买,以确保产品的质量和售后服务的保障。