祝福朋友的话语 暖心

小琪谈娱乐花边

【通俗文案类】

1、当你看见最亮的一颗星星时,那是我为你许的愿,愿你平安快乐!早安!

2、愿您幸福安康,一切美好!

3、一份浓浓的思念,和一串串蜜蜜的祝福寄给最知心的你。

4、朋自咫尺天涯,友情每日牵挂。你我亲切问侯,好似四季繁花。

5、愿你天真而善良,温柔而坚定,面对困难时,总有超凡脱俗的自信。

6、热情的祝福,燃烧在我的心里;希望的微笑,带着我无限的情意。

7、早上好,送给朋友们一份美丽的祝福,愿你健康平安,幸福美满。

8、记得让自己开心,我的朋友。早上好!

9、朋友,互相惦记才分外亲密!祝愿你周末愉快!

10、用真诚的祝福,希望你福乐伴永久!

11、往后的日子,愿你成为自己想成为的人,别为难自己,别辜负岁月。

12、春风如梦风过无痕,只为心的思念,遥寄一份浓浓的祝福。

13、美丽的清晨,祝亲爱的朋友,一切安好,万事皆顺。

14、愿你认真生活,不负可爱,不负自己。

15、愿世间所有的幸运和福气,都能如约而至,早安!

16、不管是晴天,阴天,雨天,只要你幸福,就是最好的一天,早安。

17、朋友,默默为你送出祝福,愿你天天都有好心情,万事如意。

18、愿你白天有说有笑,晚上睡个好觉。

19、接二连三的祝福,祝你家庭幸福,财运亨通,万事如意。

20、愿世间所有的幸运和福气,都能如约而至,早安!