组名和口号

佩奇星座达人

组名和口号如下:

1、无敌队。团队口号:冬风吹,战鼓擂,无敌众将会俱谁。

2、火热队。团队口号:加油火热,火热加油,手感火热,热情火热。

3、超人组。团队口号:我自信,我出色,我努力,我成功。

4、奋进小组。团队口号:奋发向上,享受成功。

5、天一组。团队口号:天一,天一,天下第一。

6、无敌队。团队口号:冬风吹战鼓擂无敌众将会俱谁。

7、青春无悔组。团队口号:自主培养能力,探究开发潜能,合作互利双赢。

8、冲锋队。团队口号:冲锋冲锋,冲向巅峰,团结一致,铸就辉煌。

9、实力组。团队口号:用真情感动别人,用改变影响别人,用状态燃烧别人,用实力征服别人,用行动带动别人,用坚持赢得别人,任何环境中,我们都是最优秀的人。

10、无限组。团队口号:拥有一颗上进的心,才能取得成功。

11、篮球人。团队口号:篮球人加油看起来朴实,但竟显大气与霸气,还捎带和谐。

12、跃起动力。团队口号:让激情在动力中飞跃现在。

13、火焰号。团队口号:众人拾柴火焰高。

14、菜鸟。团队口号:菜鸟,菜鸟,我不吊谁吊。

15、还击营。团队口号:还我奖杯,击溃敌队,营养均衡。

16、争先号。团队口号:试试就能行争争就能赢。

17、团结号。团队口号:团结就是力量,奋斗才能成功。

18、进击组。团队口号:成功决不容易,还要加倍努力。

19、野狼盟。团队口号:展现自我,我能成功。

20、天使小组。团队口号:美丽天使,展现自我。