节奏感十足的动感歌曲

娱乐八卦Vz

节奏感十足的动感歌曲推荐《不如跳舞》。

《不如跳舞》是由林夕作词,雷颂德作曲,陈慧琳演唱的一首歌曲,该曲收录于陈慧琳2000年发行的第13张个人音乐专辑《花花宇宙》,后又收录在陈慧琳2001年发行的国语专辑《飞吧》中。

《不如跳舞》最早收录于陈慧琳2000年发行的专辑《花花宇宙》里。早年的香港四大流行榜有条不成文的规定,每张专辑最多只能派三首主打歌派台打榜。在那个网络不发达,手机是奢侈品的年代,没能派台打榜意味着少了很多曝光的机会。不过,2000年IFPI全年最高销量歌手奖与全年最高销量大碟奖,印证了陈慧琳2000年的专辑张张大卖。

歌曲歌词

你正在说着什么我很模糊,只有好音乐让我听得清楚。言语从这里开始失去作用,只有节奏感能够互相接触。全世界全世界,需要的是速度。你看看你看看,是什么在作主。全世界全世界,是一个大银幕,每个人踏着一样的脚步。

不如跳舞,聊天倒不如跳舞,让自己觉得舒服。是每个人的天赋,继续跳舞。谈恋爱不如跳舞,用这个方式相处。没有人觉得孤独,也没有包袱。你正在说着什么我很模糊,只有好音乐让我听得清楚。言语从这里开始失去作用,只有节奏感能够互相接触。

以上内容参考百度百科-《不如跳舞》