苏醒张远王栎鑫综艺叫什么名字

小懂爱聊娱乐休闲

《来活了兄弟》。

4月20日,由爱奇艺自制的旅行体验真人秀《来活了兄弟》正式官宣,由陈楚生、苏醒、王栎鑫、张远组成的“来活兄弟团”将前往佛山等5座城市,开启全新“找活”之旅。

张远在雨中表演“火影跑”,陈楚生穿恐龙服拔河,王栎鑫、张远完美复刻虾兵蟹将,全员卖力营业赚钱,还有紧张刺激的“活王争夺战”……

这些“笑果”满满的路透桥段,出现在了节目的录制现场。网友纷纷表示“快乐的路透又增加了”“这样的氛围好舒服好自然”,并喊话节目组“能不能边拍边播”,对节目充满期待。

《来活了兄弟》的节目模式

由陈楚生、苏醒、王栎鑫、张远组成来活兄弟团,他们收到来自充满烟火气的5个城市发来的“盲活”邀请,在这些城市中藏有未知的“盲活任务”。他们在这次干活之旅中寻找“盲活线索”、完成“盲活任务”,感受城市的历史底蕴和人文魅力。

同时,顺利完成“盲活”的兄弟,将成为当期“活王”,获得奖励。来活兄弟团穿梭在城市街头巷尾,在整活同时全方位感受每个城市的独特魅力,收获旅行带来的情绪价值。节目组每一期还会邀请两到三名飞行嘉宾,和固定嘉宾一起到一个城市进行一场欢乐旅行。