推荐一款安卓手机

电子数码hcy

推荐一款安卓手机荣耀Magic5。

荣耀Magic5搭载了骁龙8Gen2处理器,标配了LPDDR5X内存+UFS4.0内存,手机的性能自然不用多说,同时还有独立安全存储芯片,结合了双TEE安全系统,数据安全保护更周全。

手机正确配置6.73英寸的四曲面屏,分辨率高达2688*1224,支持10亿色显示,支持DCI-P3广色域,120Hz智能刷新率,峰值亮度1600nit,同时还支持2160Hz高频PWM调光,还有类自然光护眼、助眼显示等功能。

在拍照方面,荣耀Magic5已然是全焦段的配置,采用三主摄组合,后置5400万像素的超清广角主摄,5000万像素的超广角主摄,还有3200万像素的超高清长焦主摄。

支持2.5倍光学变焦,50倍数字变焦,支持OIS光学防抖,同时具有色温传感器与Flicker传感器。在续航方面,荣耀Magic5内置5100mAh的大容量电池,支持66W快充。

荣耀Magic5系列:

还搭载高性能存储组合,为游戏和各项应用操作提供了极强的性能和极佳的读写速度表现。在此基础上,荣耀Magic5系列还成为行业第一个在高通平台下实现低功耗手势识别的手机,通过隔空手势,实现上下翻页、截屏等操作,科技感满满。

作为手机通话是基本功能,荣耀Magic5系列内置独立的安全存储芯片,搭载双TEEOS技术,支持CCEAL5+,欧洲隐私保护认证,实现使用环境的全面安全体验。

全新升级后的智慧隐私通话2.0,不仅可以判断环境音量,还能智能切换隐私通话模式,保护用户通话隐私同时,还能保证更佳通话质量。

以上内容参考:百度百科-荣耀Magic5