适合小孩喝的酸奶排行

晓霜爱生活

适合小孩喝的酸奶排行:光明赏味酪乳、法优乐儿童酸奶、简爱父爱配方、伊利简护妈妈、蒙牛纯甄酸奶。

1、光明赏味酪乳

光明赏味酪乳是由光明乳业自主研发,推出的一款高端低温酸奶产品,无防腐剂、无香精、无色素、无增稠剂、无糖的酸奶,真正还原了酸奶本来的味道。

2、法优乐儿童酸奶

法优乐属于法国MOM集团旗下的儿童酸奶品牌,法优乐儿童酸奶有6种缤纷口味选择,浓醇酸奶与天然果泥搭配,口感浓稠顺滑,奶味十足,独特的法式慢发酵工艺自然醇厚宝贝爱吃。

3、简爱父爱配方

简爱酸奶,国内无添加低温酸奶品牌,简爱父爱配方极简超纯净,原料天然无添加剂,同时还特添新食品原料、乳矿物盐,每瓶钙含量≥200mg钙。

4、伊利简护妈妈

伊利简护妈妈是专为3-6岁儿童打造的,该款酸奶仅有4种配料,其中包括生牛乳、浓缩牛奶蛋白粉、蔗糖和活性益生菌,糖分含量上仅含4%糖,微微甜。

5、蒙牛纯甄酸奶

蒙牛纯甄是一款不添加色素、香精和防腐剂的酸牛奶产品,其严选优质牧场奶源,进口丹麦菌种发酵,使得纯甄酸牛奶的口味简单纯净。

以上内容参考:百度百科-光明乳业股份有限公司