银河护卫队3插曲

娱乐豆豆龙

《银河护卫队3》中的插曲有《Come and Get Your Love》、《Badlands》、《I Will Dare》、《Dog Days Are Over》、《No Sleep till Brooklyn》、《This Is the Day》、《Do You Realize》、《In the Meantime》、《Since You Been Gone》等。

1、《Come and Get Your Love》

《Come and Get Your Love》是由美国摇滚乐队Redbone(红骨头乐队)演唱的一首歌曲,出自乐队专辑《Wovoka》,同时也是电影《银河护卫队》的插曲。

这首《Come and Get Your Love》或许不是整个系列电影中最受观众喜欢的歌,却是银河小队漫威电影之旅的开始,而现在这首歌也为银河护卫队落下帷幕,从开始到结束,满满的回忆。

2、《Badlands》

《Badlands》是美国摇滚歌手布鲁斯·斯普林斯汀演唱的一首歌曲,收录在他的第四张录音室专辑《Darkness On the Edge of Town》中。

这首可能需要等到最后才能听到,如果你错过了这首歌以及它所带来的片尾彩蛋,那么你可能会有点遗憾的。

3、《I Will Dare》

《I Will Dare》是The Replacements演唱的英文歌曲。

The Replacements乐队的曲风有点接近另类摇滚乐,或者说他们可能是另类摇滚的先驱。但是领先于时代的曲风也让他们在八十年的时候被埋没了。而他们也和这支小队一样在超级英雄的时代很容易被忽略掉,所以这首歌曲出现在最后一部《银河护卫队》中似乎有着特殊的含义。

4、《Dog Days Are Over》

《Dog Days Are Over》是英国摇滚乐队Florence + The Machine演唱的歌曲,由弗洛伦斯·韦尔奇和伊莎贝拉·萨默斯完成词曲。该曲最初于2008年12月1日以单曲形式发行,后收录在乐队于2009年7月3日发行的首张录音室专辑《Lungs》中。

当这首《Dog Days Are Over》带着磁性的摇滚抒情曲风配上整部影片的高潮时刻,会让你重温看银河护卫队的感觉。

5、《No Sleep till Brooklyn》

《No Sleep Till Brooklyn》是由Beastie Boys、Rubin作词,Beastie Boys演唱的一首歌曲,收录于专辑《Licensed to Ill》中。这首歌为电影中的战斗场景拉开序幕,完美的组合。