大张伟最好听的十首歌

余余余娱乐

大张伟最好听的十首歌:《我怎么这么好看》、《嘻唰唰》、《阳光彩虹小白马》、《倍儿爽》、《我是一颗跳跳糖》、《我在诗里看到了你》、《我的果汁分你一半》、《我就不爱唱情歌》、《我们能不能不分手》、《只想和你静度时光》。

1、《我怎么这么好看》

该曲由大张伟作词、作曲并演唱的歌曲,于2018年7月26日以单曲的形式发布,后收录在大张伟2019年发行的专辑《20是件更美好的事》中。

2、《嘻唰唰》

该曲由花儿乐队主唱大张伟根据日本组合puffy的《K2G奔向你》改编的一首歌曲,收录在花儿乐队的专辑《花季王朝》中。

3、《阳光彩虹小白马》

该曲由大张伟作词、作曲并演唱的歌曲,于2018年4月16日以单曲的形式发布,后收录于大张伟发行的专辑《人间精品》中。

4、《倍儿爽》

这是大张伟创作的一首歌曲,由大张伟作曲,作词并演唱,收录于大张伟2014年发行的专辑《大年三十》中,是大张伟的代表作品之一。

5、《我是一颗跳跳糖》

这是由大张伟作词、作曲并演唱的一首原创歌曲,该曲于2018年12月28日以单曲的形式发行,后收录于大张伟2019年12月19日发行的专辑《20是件更美好的事》中。

6、《我在诗里看到了你》

这是由大张伟创作并演唱的歌曲,是电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》主题曲。

7、《我的果汁分你一半》

这是花儿乐队演唱的歌曲,由大张伟创作词曲,收录于音乐专辑《花天囍世》。

8、《我就不爱唱情歌》

这是大张伟作词、作曲并演唱的一首歌曲。这首歌的旋律清新动人、朗朗上口,仿佛回到无忧无虑的学生时代。

9、《我们能不能不分手》

该曲收录在花儿2005年的专辑《花季王朝》中,根据日本歌手槇原敬之的歌曲改编。

10、《只想和你静度时光》

这是由大张伟作词、作曲并演唱的一首歌曲,发行于2018年02月06日。这首歌曲给人耳目一新的感觉,少了一份以往快节奏的欢笑逗趣,却多了一份赤诚笃定的深情浪漫。