谈恋爱的技巧和方法

胖子的情感百科

谈恋爱的技巧和方法是培养吸引异性的气质、满足恋人的自尊、放低姿态、换位思考、多夸赞对方。

1、培养吸引异性的气质

尽量培养一种运动美感,多拿着球拍到处晃悠,如果你四肢纤细,带着眼睛,文静闷骚,那你就多往图书馆跑跑,捧着几本书到处走走。利用了一些“背景”和“道具”,让它们衬托出你值得被爱慕和追求的女性。找到自己的特色和优势,然后发挥。

2、满足恋人的自尊

不管你是真的强大,还是外强中干,在恋人面前,一定要示弱,要撒娇。最好的状态,就是让他知道你的强大,但是唯独在他面前就不行了,很多事情没有他就没法解决。这样他又不会担心,你在外面到处讨找别的异性帮忙,而被占便宜,又觉得自己很有存在感。

3、放低姿态

遇到可以好好谈一场恋爱的恋人,就要用一些心思去让他离不开自己。姿态放低一些,眼光放高一些,肯定错不了。真正的公主,是懂得训练出一个真正的配得上自己的骑士。虽然训练的时候有些苦,但是这个骑士是属于自己的。

4、换位思考

男人的思维比较直接,粗线条,比起女人真是太省心了。所以,要想征服男人,也要用男人的思维。不要太小家子气,不要总是问一些“你爱不爱我啊”之类的问题。如果你太优柔寡断,患得患失,那么男人就会更加直接粗线条,懒得理你。

5、多夸赞对方

一个孩子从小到大是自卑还是自信,多取决于父母是打压还是鼓励。其实两个人也是这样。一个女人,更多的不是希望男人夸她能干有才华,尤其是不希望自己的爱人这样夸自己。却会喜欢男人说自己美丽、可爱,哪怕觉得自己有点傻,需要一直的呵护和照顾。