落叶两片三片片片想念是什么歌

小琪谈娱乐花边

歌词“落叶两片三片片片想念”出自《秋殇别恋》歌曲。

花落翩翩,岁月荏苒,雨点依稀视线。一句诺言,厮守不变,爱已被时间撕裂。爱情过了保质期。脑海惨白的回忆。划过绝望的痕迹。泛黄的照片。你看天空颜色依旧很浅。可惜只剩回忆在半空不断的盘旋。思念被拒之门外。你给的爱太苍白。我天真的像小孩。等待你回来。可是我的位置已被谁替代。

落叶两片三片,片片想念,想念你,微笑的脸。雨水一点两点,滴滴纪念,纪念我们的从前。时光旋转夏天瞬间秋天,一瞬间,爱蛹成茧。爱恨两天三天四年五年,直到爱,慢慢沦陷。看天空鸟儿还在飞翔。花已凋零随水流淌。一曲曲萦绕在乐章中。思绪蔓延了整个夜空。路灯照射午夜影子在漫长等待中渐渐渐渐渐渐的泛黄。

月光下勾勒起太多的离殇。繁华哀伤终成过往。流星划过,许下最美的愿望。我想我会藏好我的伤。躲在角落里安静的把你遗忘。落叶两片三片,片片想念,想念你,微笑的脸。雨水一点两点,滴滴纪念,纪念我们的从前。时光旋转夏天瞬间秋天,一瞬间,爱蛹成茧。爱恨两天三天四年五年,直到爱,慢慢沦陷。

《秋殇别恋》歌曲创作背景:

《秋殇别恋》是一首非常脍炙人口的歌曲,深受广大听众的喜爱。它的创作背景与歌曲的主旨密切相关。当时,歌曲的创作者李健在大学校园里读书,正处在青春期的他,不免会想象自己和爱人之间的故事。

在一个秋日的傍晚,他漫步于校园内,看到一对年轻的情侣依偎在一起,相互依靠,他无意中感受到了爱情的美好。从那时起,他开始着手创作这首歌曲,希望能够通过音乐,表达出对爱情的热爱和追求。

这首歌曲的主题是“爱情”,它从一个男人的角度,展现了爱情的美好与悲伤。他对于爱情的热爱,让他总是想要靠近那个人,对她好一点,但是有时候,一些事情的发生,却让他感到万分失落和绝望。然而,他仍然坚持不懈地追求真爱,直到天荒地老。