推荐必看的电影

小懂爱聊娱乐休闲

推荐必看的电影有:《勇敢的心》、《美国往事》、《肖申克的救赎》、《阿甘正传》、《国王的演讲》。

1、《勇敢的心》

是一部充满了激情、浪漫、道德的古装史诗电影。拍摄这样一部电影对于任何一个导演来说都是一个挑战和考验。

2、《美国往事》

影片以纽约的犹太社区为背景,讲述了主人公从懵懂少年成长为大佬的历程。

3、《肖申克的救赎》

高居各大榜单之首,独孤求败。公众号上期抛出问题后,后台也有多人留言提及《肖申克的救赎》,这应该是里程碑式的一部电影。

4、《阿甘正传》

电影改编自美国作家温斯顿·格卢姆于1986年出版的同名小说,描绘了先天智障的小镇男孩福瑞斯特甘自强不息,最终傻人有傻福地得到上天眷顾,在多个领域创造奇迹的励志故事。

5、《流浪地球》

该片讲述了在不久的未来太阳即将毁灭,太阳系已经不适合人类生存,而面对绝境,人类将开启“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系,寻找人类的新家园的故事。