我深深的爱着你是什么歌曲

帐号已注销

就是《我深深地爱着你》这个歌曲。

这是邓伊芮演唱的歌曲,收录于专辑《思乡》中。她是个青年女歌手,曾参与过2016年、2017年湘西州春晚,2014年在央视3套《天天把歌唱》中演绎原创民歌《谷韵飞龙》。2015年,参加“中国泸溪·浦市中元节”活动,并演唱歌曲。

这首歌是要告诉大家一个很简单也很容易被遗忘的道理,那就是知足。民谣传递的是一种暖暖的,清新的风味。在这温馨和甜蜜中,歌手鼓励大家勇敢地向前走,付出我所有的爱永远伴随你走到天涯海角。

歌词一览

心中的那份情铸就了青春气息,汇聚我们的美好憧憬,让大地永远美丽,大地母亲温暖着,让你我成就爱的奇迹,炙热的土地在诉说,让我深深的爱着你,付出我所有的爱,永远伴随你走到海角天涯也不改悔,因为我深深地爱着你。

大地母亲温暖着,让你我成就爱的奇迹,炙热的土地在诉说,让我深深地爱着你,心中的那一份爱,永远伴随我今生,你充满力量的臂膀,我期望心中的朝阳,付出我所有的爱,永远浇灌你,直到这充满生气的大地更加焕发青春和活力。付出我所有的爱,永远伴随你走到海角天涯也不改悔,因为我深深地爱着你。