2023河南安阳市滑县事业单位公示期多长

起航知识小百科

2023河南安阳市滑县事业单位公示期不少于7个工作日。考察合格人员确定为拟聘用人员,拟聘用人员在滑县人力资源和社会保障局网站公示。
经公示无异议的,由各乡镇(街道)、用人单位主管部门填写《事业单位公开招聘人员备案表》,报县人力资源和社会保障局备案后办理相关手续。
拟聘用人员与用人单位签订《聘用合同》,期限一般不低于3年,3年内不得调动工作岗位,其中,乡镇聘用人员补充到综合行政执法大队岗位。拟聘用人员应当按照所在单位要求参加岗前培训。
初次就业的聘用人员试用期为12个月,其他聘用人员试用期为3个月,情况特殊的,可延长至6个月,试用期包括在聘用合同期限内。试用期满后由用人单位进行综合考察,不合格的,取消聘用资格。
应聘人员在应聘期间要保持通讯畅通,报名时留下的联系方式若有变化,要及时告知招聘单位。因本人原因错过重要信息而影响考试的,责任自负。
本次招聘不指定考试辅导用书,不授权或委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上出现任何名义举办的辅导班、辅导网站或出版物、上网卡等,均与招聘组织部门无关。敬请广大应聘人员提高警惕,切勿上当受骗。