2022湖南省民政厅直属事业单位报名材料

起航知识小百科

2022湖南省民政厅直属事业单位报名材料:
(1)请应聘人员登录湖南省人力资源和社会保障厅网站、湖南省民政厅网站自行下载并如实填写《湖南省事业单位公开招聘人员报名表》,报名表需在承诺栏手写签名(详见附件2)。
(2)近期同底彩色免冠1寸电子版照片。
(3)个人自荐材料,含个人简历、本人有效身份证(正反两面)、各阶段学历学位证书原件(含学信网查询的有效期内的教育部学历证书电子注册备案表或学籍认定报告)和岗位要求的资格证书及相关材料扫描件,应届毕业生还须提供毕业生就业推荐表(需盖学校公章)。
(4)现有工作单位的应聘人员须由所在单位或主管部门出具同意报考证明并加盖单位公章(入围面试后提供)。
(5)招聘岗位要求为中共党员(含预备党员)的,须由单位党组织(或组织关系所在地党组织)出具加盖公章的的证明材料,证明有效期为3个月。
(6)招聘岗位明确要求有工作经历的,应聘人员必须提供工作经历证明(加盖工作单位公章)。
以上报名每项材料请按考生姓名+材料序号的格式重命名提交。