2022重庆市属事业单位考试时间安排

起航知识小百科

报名时间为4月15日-4月20日,笔试时间暂定于5月14日,本次市属公开招聘笔试科目包括公共科目笔试、专业科目笔试(部分岗位设考);面试包括综合面试(包含结构化、无领导小组、现场答辩等面试方式)、专业技能测试(部分岗位设考)。
一、笔试
公共科目笔试由市人力社保局统一组织,时间为2022年5月14日,若因新冠肺炎疫情防控工作等需要调整,将另行通知。
专业科目笔试内容为其他相关专业知识的,由主管部门会同招聘单位组织实施,市级事业单位人事综合管理部门进行指导和监督。非职员岗位专业科目笔试具体内容、时间及地点未明确的,由招聘方另行通知。
二、面试
面试由主管部门会同招聘单位组织实施,市级事业单位人事综合管理部门进行指导和监督。面试的具体时间、地点由招聘方通知,请应聘人员保持通讯畅通并关注用人单位及主管部门公众信息网站。面试成绩当场公布并由考生签字确认。
以上是2022重庆市属事业单位考试时间安排的全部解答。