今天老师让我当着全班同学站到后边去,让我很没面子,怎么办

就因为上课讲了一会话,... 就因为上课讲了一会话, 展开
匿名用户
  首先,你不要因为这个想的太多了,我不知道你的老师是如何的一个人,他叫你到后面去罚站的行为,我们暂且认为他是出于好心,希望你可以接受教育,好好的学习。下面我说说我的想法
  从老师那里来说,如果他是出于好意,为了你好的话,你要明白老师的用心,可能老师在方法上让你不好接受,让你觉得掉面子。可是,站在老师角度想的话,有人打扰他的正常教学是一件不尊重他的事情呀。所以,老师也可能是一时没有其他的方法教育你,就把你叫到后面要你去安静下来。
  老师用这样的方法是一直就存在的,可是,这确实不是什么好的方法,这样会伤到学生太多,那个学生不会开下小差什么的呀,虽然作为学生要理解老师,可是,老师更加爱护学生,毕竟他们的心理还没有成熟呀。要谅解学生的过错呀!
  对于这位同学,你觉这样很没有面子,是正常的反应。即使有的同学对于你站到后面去没有多大感受,可是站的是你,我可以理解的想法,我也站过的。你如果那种没有面子的感觉很强的话,如果和老师可以很好的交流的话,你可以找老师好好谈谈。错误你犯了,可是,没有必要老师用这样的方式惩罚你,你可以喝老师好好谈谈。如果他不理睬你的话。这样的老师就太失职了,那么,你可以和家长谈,要父母和老师交流。可是,对于这次,希望你忘了它,首先,它过去了,没有理由一直影响你的生活。人有时要学会忘记。还有,上课自己认真点哦,好好学习。
  如果觉得我说的可以接受,或者想再谈,可以发邮件可以我 jianchenwengang@126.com
我上学那会是经常的事。上课讲话就要做好罚站的准备。你上课讲话对老师来说也是没面子的事。
209的魔女
无视他,我老师还让我当着全班的面站前面呢,有什么大不了的
小君一号
以后上课不讲课呗!
给同学讲,你看,老师好关心我!~
lwj20060106
去和老师理论是最好的办法,说出自己的真实想法,他今后一定会注意这方面的。