中央戏剧学院有几个系?

Em怡

表演系本科1班(影视剧班):陈晓、吴昊泽、张倬闻、冯起龙、林鹏、胡源莱、袁家宝、张弌铖、田宇鹏、林夕若、张越洋、张小斌、顾德鹏

表演系本科2班(音乐剧班):曾泳醍、杨凯淳、赵楚仑、程实、高姝瑶、郝泽嘉、彭杨、刘政绯、黄千格、曾虹畅、张嘉

表演系本科3班(武功剧班):孙菂、魏鹏、潘元甲、朱江、左腾云、冷乐、刘月新

共31人

另外,颖儿、王晶、霍泥芳、陈维涵、朱刚日尧、孙璐、缪婷茹、任素汐属于中央戏剧学院05级导表混合班

甘婷婷属于表演进修班

李曼、傅天骄、高晓菲属于表演系大专班。