大学生如何树立正确的就业观?

蝶通奋T

大学生如何树立正确的就业观?

大学生的优越感不复存在 社会的发展必然走向知识普及化,高等教育日益向所有适龄青年敞开大门,大学生的价值日益下降,大学生在人们心目中的地位也不再那么高高在上。

相反,以前人们说北京的官多,现在人们说大学生多,大学生是随处可见。君可见那熙熙攘攘的招聘会上,到处都是各所高校毕业的学子们,正焦急地找寻着买家。所以,现在的大学生们应清醒地认清自己的处境,调整好心态,坦然面对现实,摆正自己的位置。