学习"思想道德修养与法律基础"这门课程,有助于大学生()。

深空游戏

"学习"思想道德修养与法律基础"这门课程,有助于大学生()。"这道题的答案是什么呢,答案在下文中哦。
学习"思想道德修养与法律基础"这门课程,有助于大学生()。
A.全面把握社会主义法律的本质、运行和体系,理解中国特色社会主义法治体系和法治道路的精髓,增进法治意识,养成法治思维
B.领悟人生真谛,坚定理想信念,践行社会主义核心价值观,做新时代的忠诚爱国者和改革创新的生力军
C.形成正确的道德认知,积极投身道德实践,做到明大德、守公德、严私德
D.更好行使法律权利、履行法律义务,做到尊法学法守法用法,从而具备优秀的思想道德素质和法治素养
正确答案:ABCD