请问大家这是什么原因?

是谈恋爱的时间长短与婚姻之间的关系。为什么有的人谈了7,8年的恋爱,结婚只有3,4年,就离了。这么长的时间还没把对方了解清楚?应该是很熟悉一个人了吧?是因为婚后两地分居?... 是谈恋爱的时间长短与婚姻之间的关系。 为什么有的人谈了7,8年的恋爱,结婚只有3,4年,就离了。 这么长的时间还没把对方了解清楚?应该是很熟悉一个人了吧? 是因为婚后两地分居?但是周末夫妻甚至时间更长的也有一样正常维持婚姻的。 是考虑得太少,还是心理成熟度的问题,虽然有的人谈恋爱时吃喝玩乐没想过以后,但其实他们早就知道以后应该怎么做,而有的谈恋爱时吃喝玩乐,但根本不适合婚姻? 展开
也无风雨也无晴wxy
爱情不是时间的问题,“十年生死两茫茫,不思量,自难忘”
爱情不是距离的问题,“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮”
爱情不是成熟的问题,“山无棱,天地合,才敢与君绝”
爱情乃至婚姻是适合的问题。一个合适的婚姻需要以下几个方面的元素:

1. 互相尊重和信任:在婚姻中,彼此的信任和尊重需要是双向的。对方需要相信和尊重自己的想法和行为,也需要自己尊重和信任对方的个性和决定。

2. 沟通良好:夫妻之间需要通过良好的沟通来解决问题和促进坦诚交流。夫妻之间的交流质量和频率也是婚姻长久稳定的一个重要因素。

3. 共同爱好和价值观:夫妻之间需要共同的兴趣爱好,相似的价值观和生活观念。这些共同点可以增加彼此的互动和建立更紧密的关系。

4. 承诺和责任:婚姻需要建立在相互理解和承诺的基础之上。夫妻之间需要相互承担责任和分担家庭事务,为关系的稳定和健康做出努力。

5. 彼此尊重空间和个性:在婚姻中,夫妻之间也需要尊重彼此的个性和空间。同时,需要相互支持和体谅,在对方受挫或失落时给予关心和鼓励。

6. 解决问题的能力:婚姻中免不了会遇到一些问题和挑战,夫妻之间需要相互协商、解决问题的能力和意愿。

总之,一个合适的婚姻需要双方有相互尊重和理解的基础关系,并有良好的沟通、共同的价值观和兴趣爱好,同时在解决问题、承担责任以及个性与空间方面也要相互考虑和支持。