罗云熙的电竞水平如何?

熊猫叭娱乐

罗云熙的电竞在娱乐圈里算厉害的。

内娱里三大敬业的游戏代言人:张艺兴、彭昱畅、罗云熙,评他们三为称职的游戏代言的最大原因就是因为他们三是时不时就会将游戏代言挂在嘴边。了解罗云熙的老粉应该知道,罗云熙比较喜欢的游戏为英雄联盟,这也是他之前会时常提及的游戏。甚至为了这个游戏去参加了英雄联盟的综艺和比赛的解说。

但自从代言了《倩女幽魂》的手游后,罗云熙就很少在公开场合提到《英雄联盟》。说到游戏更多的时候提到的就是《倩女幽魂》也让不少网友表示这代言人太称职了。但他对游戏的沉迷使让他对战自己的粉丝也不手下留情,难怪罗云熙的前女友要砸了他的电脑呢。

罗云熙的演艺经历

2010年12月27日,罗云熙以JBOY3组合成员身份出道,随组合推出了首支单曲《爱的契约书》,单曲发布的第一天获得了新浪网热歌榜第5名。2011年3月17日,参加竞猜类娱乐节目《打破砂锅猜到底》。

3月23日,罗云熙随组合推出了第二首单曲《万有引力》;6月11日,参与红色90圣鸣感恩——唱响青春狂想曲演出,8月5日,参与录制央视魅力校园之教师节晚会。7月26日,随组合发行了他们的第三首单曲《表情帝》。2012年,JBOY3组合正式宣布解散。