学而思的数学好吗

我爱学习112

不错。

先从感知生活数学入手,让儿童从生活中发现数学,加深对数学的基本了解,培养儿童的“数感”。

其次在儿童潜能开发的基础上构建数学认知,使儿童由“数”的了解过渡为对“形”的认知。幼儿对数学进行了解后,开始全面奠定数学基础。

由抽象学习进入到具体学习阶段,最终使儿童的观察力、判断能力、分析能力、概括能力、推理能力、空间知觉、想象力、创造力、记忆力这九大能力得到提升,并学会在生活中运用数学思维去思考问题,解决问题。

愿景:成为受尊敬的教育机构

客户层面:不断地倾听、满足并超越客户需求,为全球不同国家地区、不同收入水平、不同教育程度的15亿人提供可信赖的内容、产品和服务。

员工层面:具备对全球顶尖人才的吸引力,让员工有成就感地工作,并获得持续成长,成为教育行业最佳雇主品牌

行业层面:通过持续创新,连接和整合行业资源,在全球范围内助力教育行业,与合作伙伴共同成长。

以上内容参考:百度百科-学而思网校

郝姐说

挺好的。

学而思网校,为6-18岁学生提供小初高全学科教学课程、素质教育课程。十余年教学沉淀,双师教学模式,自主研发的语音识别、语音评测等AI手段辅助教学,课堂互动多,课程有回放。

好未来的前身即学而思,2013年8月19日正式更名为好未来。

好未来是一以智慧教育和开放平台为主体,以素质教育和课外辅导为载体,在全球范围内服务公办教育,助力民办教育,探索未来教育新模式的科技教育公司。

2015至2019年,好未来(学而思)连续五年被评为“最具价值中国品牌100强“。2017年,好未来成为唯一一家入选中宣部主办的“砥砺奋进的五年”大型成就展的教育科技企业。2019年,好未来成立教育行业首家博士后科研工作站。2021年《财富》中国500强排行榜,排名334。

好未来致力于“用科技推动教育进步”,用学习的科学,让孩子更科学地学习,利用科技让教育回归本质。

截至2019年初,好未来拥有5000名技术、产品和教学研发人员,未来三年将超1万人;科技研发投入10亿左右,两年之后会达到数十亿;与海内外高校合作,在全球范围内建立6所联合实验室。2019年,好未来成立教育行业首家博士后科研工作站。

以上内容来源:百度百科-学而思

匿名用户
当然好, 学而思数学全国第一。我们小区的孩子因为在学而思学数学,小升初的时候,顺利拿高分。
边忆边寻
一个课程真的好,必须是讲义好、老师好才行。学而思的讲义还成吧,汇集了一些市面上参考书的内容编的。至于老师吗,还是要擦亮眼睛挑,做的那么大后谁能保证每一位老师都是优秀的呢?夸得好教的差的也不是没有。
蓝天飘过的白云
当然好,北京大学办的能不好吗,只要你通过了学而思的测试,你就可以进你们那里最好的学校!