保定自驾到呼伦贝尔巴图湾怎么方便

宸辰游艺策划

保定驾车到巴图湾的一共要行驶757公里,一共得开9小时46分钟,油费大概是302元左右,需缴费337元左右

从保定到巴图湾途径道路概况

阳光南大街 → 百花东路 → 建华大街 → 三丰中路 → 朝阳南大街 → 金线河桥 → 沧榆高速 → 小纪汉立交桥 → 包茂高速 → 野淌路 → 华李路 → 张巴路 → 朔方路 → 张巴路 → 苦巴线 → S215

从保定到巴图湾路线详情

  • 沿起点行驶0.27公里后,进入阳光南大街。用时1分钟

  • 沿阳光南大街行驶390米,右转进入百花东路。用时1分钟

  • 沿百花东路行驶300米,右转进入建华大街。用时1分钟

  • 沿建华大街行驶2.49公里后,进入三丰中路。用时1分钟

  • 沿三丰中路行驶630米,朝南二环方向,左转进入朝阳南大街。用时1分钟

  • 沿朝阳南大街行驶2.3公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿朝阳南大街行驶4.0公里,朝衡水方向,右前方转弯进入金线河桥。用时3分钟

  • 沿金线河桥行驶60米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿金线河桥行驶1.3公里,朝阜平,京昆高速方向,直行进入沧榆高速。用时1分钟

  • 沿沧榆高速行驶618.25公里后,进入小纪汉立交桥。用时7小时51分钟

  • 沿小纪汉立交桥行驶420米,朝G65,机场,榆林,延安方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿小纪汉立交桥行驶1.5公里,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶85.24公里后,进入环岛。用时1小时3分钟

  • 沿环岛行驶680米,由环岛走第1出口进入野淌路。用时1分钟

  • 沿野淌路行驶100米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿野淌路行驶280米,右转进入华李路。用时1分钟

  • 沿华李路行驶11.41公里后,进入华李路。用时6分钟

  • 沿华李路行驶1.1公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿华李路行驶8.6公里,右转进入张巴路。用时6分钟

  • 沿张巴路行驶8.11公里后,进入苦巴线。用时5分钟

  • 沿苦巴线行驶7.8公里,靠左。用时6分钟

  • 继续沿苦巴线行驶990米,右转进入S215。用时1分钟

  • 沿S215行驶1.41公里后,到达终点。用时1分钟