广州到江门九江怎么去方便些?

海珠区去江门九江,怎样坐车?... 海珠区去江门九江,怎样坐车? 展开
职场方舟

从广州海珠区前往江门九江,您可以选择乘坐火车或长途公交车。以下是两种常见的交通方式:

  • 乘坐火车:

  • 您可以先从广州南站乘坐高铁列车到达江门站,然后转乘当地的公交或出租车前往九江。

  • 在广州南站购买火车票,选择前往江门的列车班次。

  • 到达江门后,您可以根据具体目的地选择乘坐公交车或出租车前往九江。

  • 乘坐长途公交车:

  • 您可以前往广州市汽车客运站(如天河客运站、白云客运站等)或其他汽车客运站,购买前往江门九江的长途公交车票。

  • 在售票处咨询并购买到达九江的班车票。

  • 按照车站和车次信息乘坐公交车前往九江。