美术联考总分是多少?

jinyunmm

美术艺考基本上都是满分300分。

艺考省美术联考(又称美术统考),基本上都是满分300分,其中素描和色彩考试三个小时,分值各为100分,速写或设计考试半个小时,分值为100分。

但也有一些省份有所不同,上海、江西满分为450分,吉林满分为400分,安徽满分为375分,海南满分为250分,浙江满分为100分,其余省份满分均为300分。而且各省市的考试时间,也有不同的,具体看在那个省份。

其中,上海的美术考为素描和色彩为3个小时,速写40分钟,各科满分各为150分;安徽的美术考为素描和色彩为3个小时,速写35分钟,素描和色彩满分各为150分,速写满分75分;

江苏的美术考为素描为2.5小时,色彩为3个小时,速写30分钟,素描和色彩满分各为120分,速写满分60分;浙江的美术考为素描和色彩为3个小时,速写30分钟,专业总分=素描成绩×40%+色彩成绩×40%+速写成绩×20%。;

福建的美术考为色彩第一天下午考试,素描速写第二天考试,素描和色彩、速写的满分各为100分;广东、湖北的美术考为素描和色彩为3个小时,速写30分钟,素描和色彩、速写的满分各为100分;

湖南的美术考为素描和色彩为3个小时,速写30分钟,素描和色彩满分各为110分,速写满分80分;吉林的美术考为素描和色彩为3个小时,速写30分钟,素描和色彩满分各为150分,速写满分100分;其余具体看个人需要去查看。