c1科目一考试技巧

美少女阿帅

c1科目一考试技巧如下:

速记有如下一些:安全原则,凡是题中有“安全”两字的判断题正常都对,怎么安全怎么做。让行,能让行的都让行、只要不抢、不急的都对。救人:先救人、先止血。

灯光,夜间在道路会车,距离对向来车150以外将远光灯改为近光灯;夜间临时停车,开启危险警报闪烁灯;选择题中,雾天必选雾灯,其它都是选有近光灯的。

简介:

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

科目一考试必备顺口溜

1分

不带证照乱用灯,门厢未关先启程,

会车倒车安全带,载人载物违规行。

2分

匝道超车超疲劳,接打手机无线到,

违规牵引故障车,客二货三还不到,

实习期内四类车,交叉路口人行道,

违反标志和标线,安全距离安全帽。

3分

五成以下超时速,牵引挂车违规定,

熄火空档下陡坡,无牌遮挡逆向行,

禁入高速偏驶入,骑线轧线低速行,

违规拖车厢载人,低能见度违规行。

6分

饮酒时速超五成,客超二零货三零,

高速试学违规停,越带调头到逆行。

12分

醉酒暂扣事故逃,车型不符用他照;

管制强行不听劝,两次罚款三月超。