醉拳的意思

百度网友92b55a4

醉拳的意思介绍如下:

【醉拳 zuì quán】:武术拳种之一。由攻防格斗动作和模仿醉汉的形态和动作组成套路。主要套路有武松醉跌、醉八仙、鲁智深醉打山门、太白醉酒、燕青醉酒等。行拳时身法步法皆带醉态,多跌扑翻滚动作。相似词:盛意拳拳 拳拳之心 拳拳服膺 拳拳盛意 拳拳 拳师 铁拳 粉拳。

1. 人们都称他是醉拳的开山祖师。

2. 59岁的成龙坐在电视机前看《醉拳》,满眼都是自己的25岁;58岁的周润发坐在电视机前看《上海滩》,满眼都是自己的25岁;51岁的梁朝伟坐在电视机前看《鹿鼎记》,满眼都是自己的25岁;40岁的林志颖坐在镜子前,满眼都是自己的25岁。

3. 最棒的部分是能再次看到成龙重新诠释醉拳,和李连杰利落又猛烈地过招。

4. 醉拳可以躲避地面单位的攻击或者对其产生致命一击,却不能作用于空军。

5. 这家白酒公司的“朝十晚六”,不是一记“醉拳”,而是一次“援手”。

6. 在醉拳、软武器、刀术、太极拳、螳螂拳、双截棍等比赛项目中,11名成都参赛者能脱颖而出,甚为不易。

7. 【醉拳】:当熊猫人饮下酒精饮料时,会产生类法术增益效果,在一定程度上增强战斗直觉,能更轻易地闪避和暴击。

8. 而刘仁却喝得也摇摇晃晃了,开始要打醉拳了。