雅思口语6分是什么水平

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思6分,6.5分,7分,代表的水平具体如下。雅思6分是英语六级450分左右的水平,它是澳大利亚的移民分数线,以及英国的留学分数线,这个程度的英文,虽然会经常性的出现一些问题,但是所表达的意思是能让人理解的。雅思6.5分是英国大学研究生入学的最低门槛,相当于6级500分以上。从分值上来看,雅思总分6.5分就意味着听说读写这四科的平均分要过6.5分。雅思7良好的英语成绩,虽然有时会出现不准确或不恰当的意见,但仍然能很好地掌握一些复杂的英语字符。很多名牌大学就可以申请了,基本交流应该是没什么问题,比较牛的分数,要考到也要下功夫。更…
帐号已注销

雅思六分属于合格水平,雅思总分9分,可划分7个等级,通常9分为专家水平,8分为优秀水平,7分为良好水平,6分为合格水平,5分为基础水平,4分为有限水平,3.5分及以下则不及格。

出国留学读预科一般要求雅思5.5及以上,本科一般要求雅思6.0及以上,雅思六分可以申请国外预科或本科课程。

雅思考试简称为IELTS,是著名的国际性英语标准化水平测试之一,由英语教育协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署(IDP)共同管理,是为那些打算在以英语作为交流语言的国家和地区留学或就业的人们设置的英语言水平考试。

雅思考试采用国际认可的9分制评分系统,总分为1-9分不等,由听力、阅读、写作和口语四个单项所得分数经过平均后四舍五入的成绩。如果平均成绩的小数位是0.25,就四舍五入到下个半分档;如果平均成绩的小数位是0.75,就四舍五入到下一整分档。最高分9分,6分为合格水平,3.5分及以下不及格。

出国留学申请不同课程的雅思及格要求各不相同,比如读预科一般要求雅思总分5.5及以上,本科一般要求雅思总分6.0及以上,研究生一般要求雅思总分6.5及以上。部分专业、荣誉课程、研究型课程一般要求雅思总分7.0及以上。

上海新东方国际教育