科目一考驾照技巧

lm9626

关于科目一考驾照技巧介绍如下:

1、看驾校教材并背诵考试的题目全部来自于教材熟读并掌握教材是科一胜利的不二法门,多做题教材知识教材 要想成功通过科一大量的做题是必不可少的,建议下载一个驾考宝典每天都做几套题。

2、对错题要进行笔记在驾考宝典做的错题最好摘抄下来以便考试之前再复习一下考试的时候要仔细好多试题都是有一定的"圈套"的,就会落入圈套中白白天分切记只有10道题能错。

3、向右方靠边停车,开启开右转向灯,通过后视镜观察右方交通情况。方向盘向右转动,在车速降低至低干一挡的时速时踩下离合器踏板,当右前轮靠近路沿时,再将方向稍微向左转。

4、到达向左一定方向时,稍许抬起制动踏板减缓刹车惯性,平稳停车。拉紧手刹车,挂空挡,抬离合器抬刹车踏板,关闭转向灯。

5、车辆停靠,车身不得超过道路右侧边缘线或者人行道边缘,车身距离道路右侧边缘线或者人行道边缘不得大干20厘米。

6、曲线行驶:从直角转弯出来后方向尽量往外打点(务必要出去之后再转弯),转大弯容易些。用车的左襟对“曲线行驶”的“驶”的左边,即可进入考试区。