写蝴蝶飞舞的连续的动作

乌紫萱ES

1、一只美丽的蝴蝶落在一朵白花上,停了一会儿。又张开轻盈的翅膀扇了几下,轻轻一跃,在空中翩翩起舞,最后慢慢地飞走了。

2、一群淡黄的蝴蝶在花朵上展开柔嫩的翅膀,轻盈地跃起,穿梭在花丛中,互相追逐、嬉戏,快乐地飞舞着。

3、清晨,一只淡黄色的小蝴蝶煽动着美丽的翅膀,在天空中翩翩起舞,过了一会儿,它落在一朵开得正艳的菊花上,贪婪的吮吸着美味的花蜜,一顿美餐过后,小蝴蝶满足地拍拍翅膀飞走了。

4、窗外,蝴蝶悄无声息地飞到窗前那朵可爱的小花上方,盘旋了几圈,轻巧地落在上面,静静的呆了一会儿,就飞到了远方,消失得无影无踪。

5、一只五颜六色的蝴蝶轻快地煽动着翅膀飞起来了,它在空中时高时低的飞舞着,有时累了会落在叶子上,时而扑煽扑煽翅膀,时而动动触角,显得格外的自由自在。

6、一只黄蓝相间的蝴蝶,轻轻地扇动着翅膀,在空中快乐地飞舞着。东瞧瞧西看看,看准一朵幽紫色的玫瑰花飞落下去,悠闲自在地吸吮着花蜜,又心满意足地飞走了。