小学生运动会宣传语

浮以南0BP

金秋十月,秋风送爽。日光不各而蓄势待发。绿茵操场,喧腾鼎沸。xxx班同学手拿红花的精彩表演,为××中学秋季运动会拉开了帷幕。忆往昔峥嵘岁月,看今朝少年,他们如同手中的花朵,明媚耀眼。

“我欲穿花寻路,直入白云深处,浩气展霓虹”,我们有着不顾一切的勇气,空掷一切的豪气,划破长空的浩然之气。因为我们正青春,所以愿意用尽一切气力,在天空中画出那道绚丽的虹。接下来,一起看看我校运动会的健儿们的摇曳风姿吧。

温和的日光无时无刻不在抚摸着万物的尾巴,亲切得如此切合时宜。参赛同学们半蹲、蓄力,奋力起跳,平稳落地,用跳远的方式体验“飞跃壕沟”。这看似简单的动作展现了我们红色的民族气节!

星光不负赶路人,你们如海上的浪花,似浪花上的云燕。灵巧的速跑,轻轻一跃。小小横杆即使落下,也仍有不屈的信念。“最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树”,就算是失败,也沁人心脾。你们听,熙熙攘攘,全世界都在为你们喝彩,相信你们会成功!

前路并非漫漫,重点并不遥远。栖于时光的荒凉,理想长于生活万丈。你们迈着矫健的步伐冲刺在那被朝阳的金色洗亮的跑道上,你们在竭力的呼声中,去迎接终点的鲜花和掌声。在触碰到终点线的那一刻,青春少年,你,成功了!

我相信大家都会成功。

拓银展览(上海)有限公司_