社会科学战线是c刊吗

帐号已注销

社会科学战线不是c刊。社会科学战线是核心期刊,出刊周期为月刊,期刊创办于1978年。社会科学战线是吉林省社科院主管、吉林省社会科学院主办的学术性期刊。

社会科学战线主要栏目设有:本刊专稿、经济学研究、哲学研究、文艺学研究、历史学研究、东北历史与文化、政治学研究。

社会科学战线已被知网收录(中)、剑桥科学文摘、北大核心期刊(中国人文社会科学核心期刊)、统计源核心期刊(中国科技论文核心期刊)、国家图书馆馆藏、维普收录(中)、CSSCI 南大核心期刊(含扩展版)、上海图书馆馆藏。

社会科学战线获得荣誉期刊:中国期刊全文数据库(CJFD)、全国优秀社科期刊、国家期刊奖获奖期刊、全国中文核心期刊。

《社会科学战线》始终坚持“以学术为本,开风气之先”的宗旨,追求学术品位,关注时代问题,突出理论深度,逐渐形成了“沉稳、厚重、深刻、典雅”的风格。

《社会科学战线》创刊于1978年5月1日,1993年起,《战线》由季刊改为双月刊,每期282版,1996年,更获得首届全国优秀社会科学期刊奖提名奖。2015年11月14日,新闻出版广电总局第一批认定学术期刊名单正式公布,《社会科学战线》成功入选。

广东尚尧律师事务所