哪些城市有美丽的自然景观?有哪些标志性的景点?

君问什么期A3
以下是一些具有美丽自然景观和标志性景点的城市:1. 悉尼,澳大利亚:悉尼歌剧院、海港大桥、布洛利海滩、蓝山国家公园2. 温哥华,加拿大:史丹利公园、格兰维尔岛、顶峰山、狮门大桥3. 爱丁堡,苏格兰:爱丁堡城堡、皇家植物园、艾瑟尔山、皇家公园4. 巴黎,法国:埃菲尔铁塔、卢浮宫、圣母院大教堂、凡尔赛宫5. 茵特拉根,瑞士:因特拉根湖、少女峰、施皮茨格鲁普峰、铁力士山6. 孟买,印度:印度门、巴德拉科兰寺、海滩、胡巴里乡村7. 马拉加,西班牙:阿尔卡萨尔城堡、阿尔黑金海岸、毕加索博物馆、马尔马德拉海滩8. 洛杉矶,美国:好莱坞标志、圣塔莫尼卡海滩、格里菲斯天文台、环球影城9. 纽约,美国:自由女神像、时代广场、中央公园、帝国大厦10. 悉尼,澳大利亚:悉尼歌剧院、海港大桥、布洛利海滩、蓝山国家公园
凯腾文化
痛快还俏丽灬仓鼠G
以下是一些有美丽自然景观和标志性景点的城市:1. 悉尼,澳大利亚:悉尼歌剧院、悉尼海港大桥、悉尼塔玛拉公园、蓝山国家公园、悉尼港口鲸鱼观赏。2. 温哥华,加拿大:斯坦利公园、加拿大博物馆、不列颠哥伦比亚大学、格兰峰天气站。 3. 布鲁塞尔,比利时:格兰德广场、码头、拉肯公园、大广场。4. 渥太华,加拿大:里多运河、加拿大议会大厦、国家美术馆、渥太华河。5. 奥克兰,新西兰:天空塔、长白山火山地区、沙贝尔公园、新西兰国立博物馆。6. 伦敦,英国:伦敦眼、伦敦塔桥、骑士桥、大英博物馆。7. 上海,中国:东方明珠塔、外滩、圆明园、城隍庙。8. 夏威夷,美国:瓦胡岛、珍珠港、夏威夷火山国家公园、钻石头斜坡。9. 科罗拉多斯普林斯,美国:花园城、皇家峡谷、府谷、美国空军学院。10. 柏林,德国:勃兰登堡门、柏林墙、博物馆岛、亚历山大庭院。
兰蕙香香世间钦e
1. 美国:黄石国家公园、大峡谷、纽约中央公园、夏威夷火山国家公园、阿斯彭等城市。2. 澳大利亚:大堡礁、悉尼歌剧院、探险湾、西部荒野、斯威夫特湾等。3. 加拿大:班夫国家公园、尼亚加拉瀑布、阿尔伯塔省立公园、不列颠哥伦比亚省立公园、卡尔加里等城市。4. 新西兰:奥克兰、皇后镇、基督城、蒂阿瑙国家公园、弗朗茨约瑟夫冰川等。5. 挪威:奥斯陆、卑尔根、特罗姆瑟、极光、挪威峡湾等。6. 瑞士:苏黎世、因特拉肯、温德米尔、少女峰、琉森等。7. 泰国:普吉岛、清迈、曼谷、甲米、苏梅岛等。8. 印度尼西亚:巴厘岛、万丹群岛、雅加达、小巽他群岛、神仙谷等。