初中班歌,要励志校园歌曲,要上进型的,不要爱情的,

我们班老师很传统,不要太流行的... 我们班老师很传统,不要太流行的 展开
瞳嗎
我 不愿意活得像一个问号,东张西望找不到 自己的跑道。 现在我 为梦想超速在奔跑,心在燃烧,来吧! 唱出感觉HIGH出味道。耶—— 我的舞台我自己建造,要让全世界看到。 哦,我的剧本我自己写好,相信自己永远是个主角。 我的魅力我自己创造,出乎每个人意料。 哦,我的未来我自己照耀,每个明天(每个明天)把我拥抱。 你 再叹气就快变一个句号,难道不想看大家 都为你尖叫。 其实你 也会像明星一样酷,让人心跳,来吧! 手舞足蹈别怕人笑。耶--- 我的舞台我自己建造,要让全世界看到。 哦,我的剧本我自己写好,每个明天 把我拥抱。 (音乐) 啦啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦。 啦,啦啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。 啦啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦。 啦,啦啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦 啦啦啦啦。 我的舞台我自己建造,要让全世界看到。 哦,我的剧本我自己写好,相信自己永远是个主角。 我的魅力我自己创造,出乎每个人意料。 哦,我的未来我自己照耀,每个明天(每个明天)把我拥抱。

(我为歌狂的主题曲)很不错
匿名用户
我们班上次进行全校大合唱.我们班就是用:明天会更好,闪闪的红星得讲的.希望对楼主有用!
Lshanshine
我相信 很红的励志歌曲 五月天的倔强也行啊 健康向上
playboy0254
周杰伦的-蜗牛;我们都是好孩子; 老一点的 东方红 ; 同桌的你 也适合啊
jingjing6362
有用 - 成龙
明天会更好 - 群星
I belive i can fly - 群星
怒放的生命 - 汪峰
壮志在我胸 - 李宗盛
阳光总在风雨后 - 许美静
放飞梦想 - 2009最新励志歌曲
相信自己 - 零点乐队
超越梦想 - 汪正正
蜗牛 - 周杰伦
从头再来 - 刘欢
飞得更高 - 汪峰
执着 - 许巍
爱拼才会赢 - 陈奕迅
隐形的翅膀 - 张韶涵
不再犹豫 - 黄家驹
放飞梦想 - 2009最新励志歌曲
赛跑 - 任贤齐
明天会更好 - 群星
相信自己 - 零点乐队
怒放的生命 - 汪峰
蜗牛 - 周杰伦
阳光总在风雨后 - 许美静
隐形的翅膀 - 张韶涵
红旗飘飘 - 孙楠
一人一梦 - 励志歌曲
相信自己 - 零点乐队
直到永远 - 汪峰
隐形的翅膀 - 张韶涵
年轻无极限 - 孙燕姿
放飞梦想 - 2009最新励志歌曲
不再犹豫 - 黄家驹
想唱就唱 - 张含韵
铿锵玫瑰 - 林忆莲
明天会更好 - 群星
追风少年 - 吴奇隆
赛跑 - 任贤齐