大学应该考驾照吗?

张转圆

驾照是我们生活中很重要的一个技能证件,是新时代的每个人需要必备的一个证件,很多时候我们都需要用它,而在什么时候考就是一个很重要的选择,大学具有寒暑假,这两个假期的时间长达三个多月,是用来考这一证件的主要时间。

大一的第一个暑假,一般都没有很多的事,且温度也适宜,大二后一般就会有社团或者实验,而大三部分学生找工作考研就好没有好的时间和精力去考。可以选用来利用这种寒暑假进行考,但考驾照也是一个很有选择性的考试,有时候运气也占很大的一部分。

选择好的驾校,好的教练,然后认真的去学,对每一次考试都认真对待,利用好大学的假期。