为什么分手后还是忘不了他?

星辰大海遨游天外

你好,关于这个问题。但是,对一个人动情后,就会稀里糊涂爱上了对方。爱一个人就是这样的吧,不知道他哪里好,但是就是爱上了,就这样把自己的心交给了这个男人。
当彼此的爱情处在正浓时,忽然有一天没有任何防备,就被迫分手了。
一段感情一夜之间就都崩塌了,从此让你对他有了一份恋恋不忘的心。
如果在这段感情里你分手了,可是不知道为什么你还是忘不了他。
当初你爱得太深,分得伤神的原因
感情都是要经历无数个年月,才能让彼此磨合成为一体。不论这份感情最后能不能在一起,曾经爱过的日子,是永远都不会被磨灭的,它会成为这段感情里最美好的回忆。
感情不是你们彼此真心相爱就无懈可击,它可能往往被一句话或一件事,再就是现实条件的不允许,这些问题都可能导致你们不能在一起的原因。就这样活生生的把你们分开,从此劳燕分飞,各自安好。
分手也许不是你的本意,只是外来的一些因素让你不得不做出这样的决定。可能当初你爱得太深,分得不甘心你又怎能放下这段感情,放下你曾深爱过的男人。
分手之所以如此困难,并不仅仅是因为分手本身。当你生命中如此重要的一个方面不得不结束的时候,你就会感到痛苦。然而,真正让一个人崩溃的是分手后的事情。这是一种必须以新的形势、新的视角、新的人生观来面对世界的想法。
你一定会回忆起你们关系中一些对你意义重大的部分,这是正常的。人类本质上确实是怀旧的动物,没有人能因此责备他们,不要因为想念你们失败的感情中的某些方面而感到羞愧。无论是谁结束了这段关系,还是为什么要结束这段关系,与某人相爱确实有很多值得想念的地方。
不甘心把自己就这么交给另一个男人的原因
女人一旦真心爱上一个男人时,会把自己全部的心都掏给了他,心里眼里都只有他一个人。心一旦给了他,就再也容不下其他的人了。但不是所有的,有情人都能终成眷属,你们的爱本是如胶似漆,下一秒就各奔东西,难免心里会有所不甘。
但是那又怎样,时间久了自己总要找个人嫁啊,毕竟还有爱你的家人对你的盼望呢。在一次次的约会后,你还是不甘心把自己就这么交给另一个人男人。因为你的心早已经属于他了,再也没有人能走进你的心里。