有什么恐怖灵异小说值得推荐的吗?

璩修洁099

十大恐怖灵异小说排行(高评分)

1、百鬼夜行。

作者:巫九。

陈辉在大一前回老家,无意中母亲被鬼缠身,老迷信出手相助,陈辉无意拜巫九为师,开始学习道术。

2、恐怖通缉令。

作者:弹指一笑间

小说内容摒弃了无限流中的强化系统,以普通人的分析推理,作为完成任务亦或是逃生的手段。

3、地狱公寓。

作者:黑色火种。

本书已由中国戏剧出版社出版实体书。进入这座公寓,就等于踏上了一条不归路,如果想要离开公寓,就只有被它诅咒而被自己的影子杀死。

4、盗墓笔记。

作者:南派三叔。

长期占据国内各大图书销售排行榜榜首,获得百万读者狂热追捧,盛赞不断。与《鬼吹灯》共同开启了中国通俗小说界的盗墓时代。

5、女生寝室。

作者:沈醉天。

校园悬疑小说,神秘、诡异、猜疑、惊魂……故事情节跌宕起伏,悬念一个紧接着一个。

推书小生鱼
1. 《诡影浮言》 :这本书描述了主角苏陟来到了一段影像世界,在他还没有弄清楚状况的时候,就死了,然而他的故事并没有结束,他开始了在诡异世界中的复杂探秘之旅,充满了神秘和悬疑。作者村里第五组的笔力非常出色,书友也非常喜欢这本书的情节和氛围。

2. 《诡异入侵》 :这本书是由作者犁天所写,它是一本披着玄幻皮的悬疑灵异作品,主角江跃在世界变得危险无比后,踏上了逆行者的征程。书中充满了玄幻、恐怖、神秘的元素,情节非常扣人心弦,令人越看越着迷。